О компании


История

Компания ТТ создается в 1999 году как торговая фирма, партнерами которой становятся федеральные и региональные отраслеобразующие предприятия такие, как ОАО «Вимм Билль Данн», ЗАО«Карат», ЗАО«Юнимилк», ООО «Молочное дело». читать далее

 

К 2001 общество запускает собственное производство упаковочных материалов, главным образом, для молочной индустрии. В дальнейшем, расширяя пакет заказов, компания выходит на рынок фармацевтической упаковки, прочно закрепляя свои позиции среди производителей упаковочных материалов.

С 2005 года компания «ТТ» тесно сотрудничает с немецким концерном Constantia HUECK FOLIEN, одним из крупнейших производителей упаковочных материалов в мире.

 

Миссия

Основными целями и задачами нашей работы являются:

  1. Создание современного предприятия по производству упаковочных материалов с целью извлечения прибыли и постоянного увеличения капитализации компании.
  2. Улучшение условий труда на предприятии и благосостояния сотрудников и их семей с целью поднятия престижа рабочих профессий на предприятии в частности, и в обществе в целом и обеспечения потребности в рабочих кадрах в будущем.
  3. Программное, систематизированное обучение персонала и формирование корпоративной культуры с целью повышения качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг.
  4. Снижение воздействия деятельности предприятия на окружающую среду.

Мы в современном мире

В настоящее время продукция компании используется:

читать далее
 

Компания обладает оригинальной и сертифицированной по ИСО системой менеджмента, основу которой составляют:

  • документирование всех процессов на предприятии,
  • многоступенчатая система контроля качества,
  • гибкая система логистики и закупок сырья и материалов,
  • система внутреннего аудита и постоянная работа по самосовершенствованию

Мы ежегодно пополняем парк оборудования, углубляя степень переработки исходного сырья и стремясь диверсифицировать пакет заказов и удовлетворить постоянно растущие требования к упаковке.
И на стадии проектирования производства, и при последующем документировании новых технологических процессов компания неукоснительно следует основным принципам GMP и HACCP.
Мы обладаем запасом и ассортиментом сырья, достаточным для выполнения любого из заказов наших постоянных клиентов в согласованные сроки.
Успешное функционирование всей системы предприятия позволяет гарантировать стабильно высокое качество производимых материалов, постоянно увеличивая число наших клиентов.

 

Энергосбережение и забота об экологии

До конца 2012 года компания планирует завершить комплекс мероприятий, нацеленных на энергосбережение и снижение воздействия на окружающую среду всех производственных процессов, и получить статус «ЗЕЛЕНОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ». читать далее

 

В этом направлении уже сделано следующее:

  • создан вспомогательный участок для переработки остатков краски и лаков с целью их повторного использования;
  • спроектирована система, позволяющая использовать до 100% тепла, выделяемого технологическим оборудованием, для отопления производственных помещений;
  • внедрен раздельный сбор производственных отходов с последующей сдачей в переработку профильными предприятиями;
  • произведена замена ламп накаливания на энергосберегающие источники освещения.
     

Инновации

Внедрение новых продуктов.
Мы постоянно отслеживаем появление новых упаковочных продуктов во всем мире. Отбирая из них наиболее технологичные и выгодные в использовании, мы стараемся адаптировать эти «ноу хау» для рынка России и СНГ, предоставляя широкую поддержку при их внедрении на предприятиях наших клиентов. читать далее

 

Наши инновационные решения:

  • значительно улучшают потребительские качества упаковки продукта, делая его более привлекательным и удобным в использовании;
  • предлагают оптимальную защиту продукта;
  • существенно сокращают затраты на упаковку.

Микспап
Наиболее яркими примерами таких внедрений можно считать продвижение на рынке РФ покрывного материала «Микспап». Он был разработан в конце 90-годов специалистами французской компании «Lawson Mardon Morin» для использования в молочной индустрии. Материал был призван заменить архаичную фольгу с термолаком, улучшив потребительские свойства упаковки продуктов питания.
Основные преимущества «Микспапа»:

  • стоимость 1 кв.м. Микспапа на 35% ниже стоимости 1 кв.м. фольги с термолаком;
  • существенное снижение энергозатрат фасовочных линий обусловлено более низкой температурой приварки (около 160?С)  по сравнению с обычной фольгой (190- 250?С);
  • белоснежная бумажная основа, улучшающая качество наносимой печати

В 2000 году наши специалисты провели испытания «Микспапа» на всех типах фасовочного оборудования, используемого в России, сформировав для каждого из них технологические рекомендации при использовании (температура, время контакта и давление при приварке к полимерной таре).
Более 10 лет мы, стабильно увеличивая объем продаж, внедрили Микспап не только на молочных заводах, но и на предприятиях по расфасовки порционных продуктов для «фастфуда», кондитерских фабриках, прочих пищевых производствах. Более 250 наших клиентов постоянно используют Микспап для упаковки своей продукции на фасовочных автоматах таких фирм, как: «Рекупер» (Россия), «Теплоформ» (Россия), «ILLIG» (Германия), «HUSSIA» (Германия), «GEA FINNA» (Германия) и другие.

Только наше предприятие обладает правами на продажи в России материала «Микспап» и его аналогов ( «Комбитерм», «Флекспап») с сохранением гарантийных обязательств и полной технологической поддержкой.

«Алю Алю»
Примером наших инноваций в фармацевтической индустрии является среди прочих, продвижение материала холодной формовки OPTIFORM™, также известный в фармацевтических кругах, как упаковка «Алю Алю».
OPTIFORM™ применяется вместо токсичной и неперерабатываемой пленки ПВХ для блистерной упаковки твердых форм (таблеток, драже, капсул и т.п.).
Материал не требует нагрева при формировании блистерной ячейки, что существенно снижает производственные энергозатраты.

Для помощи в адаптации всех новых материалов наши специалисты или специалисты наших партнеров совершенно бесплатно выезжают на предприятия наших клиентов для настройки фасовочных автоматов и обучения персонала.

 

Наши партнеры

Одним из наиболее важных достижений по праву можно считать установление доверительных партнерских отношений с большей частью наших поставщиков и покупателей:

  • ООО «Русал фольга» и «Саянский алюминиевый завод»;
  • ООО «Рекупер»;
  • немецкий концерн Constantia HUECK FOLIEN;
  • компания «ЭКСТЕХ»;
  • завод «Констанция Кубань»;
  • департамент снабжения ОАО «Вимм Билль Данн»;
  • заводы фармацевтической группы «STADA» в России;
  • ОАО «Фармстандарт»;
  • ЗАО «Gedeon Rihter»;
  • Компанией «Антивирал»;
  • ООО «Масли»;
  • компания «Распак»;
  • ОАО «Елецкий молочный завод»;
  • ООО «Доширак –КОЯ»

Мы высоко ценим устоявшиеся деловые и дружеские связи и предлагаем стать нашими партнерами всех, кто заинтересовался нашей продукцией и услугами.