Дорогие друзья!


There are no translations available.

В 2018 году Группа компаний ТТ вышла на новый уровень. Блистерная фольга теперь действительно чистая!

Первым шагом по внедрению требований GMP  было специализированное обучение для руководителей подразделений  от  сертификационного органа  DQS  по требованиям ISO 9001-2015  и ГОСТ Р ИСО 15378-2017.

Вторым шагом  - окончание монтажа чистой зоны.  С августа 2018 г.  производство первичной упаковки для лекарственных средств происходит в квалифицированном чистом помещении класса «D» (GMP).  Теперь мы имеем чистое печатное производство полного цикла! Это означает, что все операции, которые мы проделываем с упаковочным материалом, происходят в чистом цеху. Начиная с распаковывания сырья и заканчивая упаковкой готовых рулонов. Резка исходного материала, печать, перемотка, упаковка – все эти операции производятся в чистой зоне, в которую фольга в заводской упаковке попадает через соответствующий шлюз, а покидает её  в уже упакованных и защищённых от загрязнения рулонах! Для подтверждения  соответствия чистого помещения заданному классу чистоты, были проведены работы по квалификации чистой зоны,  системы вентиляции и кондиционирования.

Третьем шагом является успешно пройденная сертификация по интегрированной системе менеджмента качества по требованиям  ISO 9001-2015  и ГОСТ Р ИСО 15378-2017.

Таким  образом,  по итогам работ проведенных в 2018 году мы четко можем сказать, что теперь первичная упаковка производится в надлежащих условиях с учетом норм и правил в отношении производства лекарственных средств.

 

 

   

Our products